Основные блюда
110/150/10 |
Жареная кета с кус-кусом и вялеными томатами Ккал 480 белки 36 жиры 5 углеводы 29 |
450 руб. |
180/150 |
Жареный палтус с рисом и овощами Ккал 660 белки 26 жиры 33 углеводы 50 |
450 руб. |
150/70 |
Пряные куриные крылышки с апельсиновым соусом и обжаренным картофелем Ккал 461 белки 21 жиры 15 углеводы 21 |
350 руб. |
250/50 |
Плов по-индийски из курицы и риса карри Ккал 401 белки 24,2 жиры 9 углеводы 55,7 |
390 руб. |
250 | Рагу из курицы и овощей Ккал 251,75 белки 40,9 жиры 6,1 углеводы 8,1 |
390 руб. |
130/150 |
Филе индейки с беконом в томатном соусе. Подается с картофельным пюре Ккал 312,7 белки 24,7 жиры 5,9 углеводы 25,9 |
450 руб. |
160/150 | Рулетики из индейки с сыром и брокколи. Подаются с рисом Ккал 356 белки 23,8 жиры 8,23 углеводы 14,87 |
450 руб. |
130/150 |
Свинина под соусом терияки с овощами и рисом басмати Ккал 492,5 белки 10,4 жиры 10,85 углеводы 90 |
450 руб. |
320 |
Запеченная курица с рататуем Ккал 461 белки 21 жиры 15 углеводы 21 |
450 руб. |